Клинкерная фасадная плитка в Рязани

Перед каждым собственником жилого особняка или коммерческого здания в Рязани стоит проблема сохранения его внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Дожди, морозы, перепады температуры, различные химические вещества, попавшие на стены, вредят внешнему виду любого дома. Кроме того, стены могут быть повреждены сколами и царапинами от ударов и неаккуратного обращения. В итоге даже новое здание может стать неприглядным и неаккуратно выглядеть. Оно потемнеет или поблекнет, обшарпается и потрескается. И любой хозяин или собственник хочет этого избежать. Это актуально и для частных особняков Железнодорожного или Октябрьского района и для коммерческих зданий в центре Рязани. Поэтому кто-то постоянно ремонтирует дом, тратя на ремонт много средств и времени. Кто-то стремится предупредить такие расходы и защищает здание хорошей отделкой. Такой отделкой служит плитка облицовочная клинкерная фасадная. Она так называется, потому что применяется для покрытия фасадов и защиты их от неблагоприятного воздействия.

Отличным защитным материалом является именно такая отделка за счет своей устойчивости к негативным факторам и различным воздействиям. Например, отделка дома штукатуркой лишь временно придаст ему красивый вид. Однако со временем штукатурка требует подновления, а сама по себе не защищает стены от ударов и царапин. Это не решит проблемы, но потребует расходов на оштукатуривание стен каждый сезон. Именно поэтому следует применять более прочные отделочные материалы с высокими защитными функциями. Именно поэтому для отделки стен рекомендуется использовать качественное европейское покрытие. Например, плитка под брендом Feldhaus klinker производится в Европе и отличается не только высоким качеством, но и хорошими защитными и декоративными функциями. По всему миру дизайнеры и архитекторы стремятся применять такие материалы, так как они позволяют решать сразу несколько задач. Именно поэтому многие клиенты компании Славдом в Рязани отдают предпочтение этому материалу.

Во-первых, фасадная клинкерная плитка является прекрасным защитным средством для стен. Она делается из обожженной при очень высоких температурах глины. Эта глина высокого качества в результате обжига становится очень прочной. Ее прочность может доходить до показателя М200-М300. Это обозначает высокую устойчивость к поломкам, ударам, царапинам. На такой облицовке не появятся трещины, сколы и царапины. Соответственно и под ней прекрасно сохраняется утеплитель или основной материал стен: дерево, кирпич, блоки.

Во-вторых, этот отделочный материал служит отличной теплоизоляцией. Плитка клинкерная фасадная обладает теплопроводностью менее 0,46 Вт/(м*С). Этих значений она достигает за счет своей пористой структуры, которая влияет на плотность материала и его теплопроводность. В этих порах содержится воздух, который препятствует потерям тепла. Поэтому, кроме того, что эта отделка защищает утеплитель, она и сама по себе может служить теплозащитой для стен дома.

В-третьих, этот материал обладает высокими декоративными свойствами. Именно поэтому его применяют как для внешней, так и для внутренней отделки стен. Его красивая структура облагораживает стены, скрывает все неровности кладки и недостатки строительного материала: трещины, пустоты, сколы. Это покрытие само служит украшением стен, не требуя дополнительной отделки или покраски.

Удобство этого материала заключается в его небольшом весе. Каждый элемент имеет вес меньше кирпича, благодаря чему с ним легко работать. Эту работу может проводить один человек, вооружившись клеем и зубчатым шпателем. Важно и то, что каждый элемент можно подравнять, уже после того, как он приклеен к стене. Однако важно проводить выравнивание до того как схватится клей — 10-15 минут после нанесения. Фасадная плитка легко клеится на стену, не требуя большого количества клеящего раствора, так как не имеет большой массы. В то же время этот материал не создает большой нагрузки на стены, несущие конструкции и фундамент дома.

По вопросам приобретения клинкерной облицовки в Рязани обращайтесь в компанию Славдом по телефону +7 (4912) 466189 или пишите на электронный почтовый ящик [email protected]


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?