Натяжной потолок – это недорого

Натяжной потолок, безусловно, обладает прекрасными эстетическими качествами, останавливая на себе взгляд и преображая собой весь интерьер. Но как утверждают сотрудники компаний, специализирующихся на продаже и установке натяжных покрытий, большинство клиентов уверены, что натяжное покрытие – это дорогое «удовольствие», которое по карману далеко не каждому. На самом деле в ассортименте продукции представлены достаточно экономичные позиции, покупка которых не ударит по бюджету.

Матовый натяжной потолок

Стоимость матовых натяжных потолков начинается от 250 рублей за квадратный метр. Согласитесь, это невысокая цена за качественное покрытие, которое не только станет достойным украшением любого дизайна, но и прослужит несколько десятков лет. Как правило, матовые натяжные потолки используют в качестве потолочной отделки при ремонте офисов, государственных учреждений и других помещений, где не предусмотрены значительные вложения.

Это не значит, что матовое покрытие не подходит для жилого помещения. Матовая пленка ПВХ внешне напоминает окрашенную поверхность, а потому будет актуальна в любом интерьере. Установка матового покрытия всего за несколько часов сделает даже самую обычную комнату аккуратной и современной. Кроме того, установить изделие можно уже в жилом помещении, поскольку нет необходимости выносить вещи и мебель, а сам монтаж пройдет максимально аккуратно.

Сатиновый натяжной потолок

Цена натяжного потолка из сатиновой пленки также относится к категории экономичных. Стоимость квадратного метра начинается от 270 рублей. При этом покрытие обладает легким блеском, создавая в помещении мягкое освещение. Как правило, сатиновые натяжные потолки используются для оформления спальни, гостиной комнаты, детской – помещениях, где особенно ценится домашний комфорт и уют.

Глянцевый натяжной потолок

Стоимость глянцевого натяжного потолка напрямую зависит от происхождения материала. И если изделие из элитной французской пленки ПВХ стоит порядка 500 рублей за квадрат, то материал российского или китайского производства обойдется значительно дешевле – от 270 рублей.

Как сэкономить на установке натяжного потолка?

Стоимость натяжного потолка зависит не только от используемого материала. На цену покрытия влияет несколько факторов: площадь, форма, особенности конструкции и прочее. Так, например, стандартное изделие прямоугольной формы обойдется Вам значительно дешевле, чем покрытие с большим количеством углов или кривых линий. Имейте в виду, что при расчете стоимости покрытия учитываются все элементы – углы, кривые, внутренние вырезы. Кроме того, нестандартное расположение швов на потолке также отразится на его цене, поскольку, как правило, требует большего расхода материала.

Если Вы заказали установку потолка по гарпунной технологии, то приготовьтесь к дополнительным затратам на декоративные элементы, которые предназначены для того, чтоб закрыть образовавшуюся щель между изделием и несущей поверхностью. Как правило, для этих целей используется маскировочная вставка, декоративный шнурок или багет. Проконсультируйтесь с компанией-установщиком по поводу стоимости каждого из этих элементов и подберите наиболее подходящий для Вас вариант.

Компания Аста Мануфактура предлагает самые приемлемые цены на натяжные потолки в Москве и Московской области. Стоит отметить, что продукция компании не уступает по качеству западным аналогам и соответствует всем международным стандартам. Кроме того, грамотные специалисты в короткие сроки смогут выполнить установку натяжного потолка, гарантируя высокий уровень работ и долговечность покрытия.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?