Продажа квартир в Золотых песках

Продажа квартир в Золотых песках

На курорте Золотые Пески застройка в массовом порядке началась позже в сравнении с Солнечным берегом, где поняли, оставшись почти без зеленых насаждений, что есть у застройки предел. Результатом строительства может стать появление каменных джунглей. В Золотых Песках учли этот опыт, наметили норму застройки в тридцать процентов от площади земельного участка и строго следили за ее соблюдением. Благодаря упомянутым мерам, в городе сохранилось немало зелени, привлекающей своей свежестью взгляд.

Продажа квартир в Золотых Песках отличается ценами, в полной мере соответствующими качеству этого типа жилья. В городе квартиру с одной спальней можно купить по цене от двадцати двух тысяч евро, с двумя спальнями — будет стоить от сорока двух тысяч евро, а квартира, имеющая три спальни, оценивается в сумму от шестидесяти пяти тысяч евро. Квартира с четырьмя спальнями в Золотых Песках стоит от ста шестидесяти трех тысяч евро. Собственник жилья в Болгарии с течением времени получает вид на жительство в стране.

Наиболее дорогая квартира с одной спальней стоит восемьдесят три тысячи евро. Такой же тип жилья, но с двумя спальнями обойдется по максимуму в сто семьдесят четыре тысячи евро. Что касается наиболее комфортной квартиры с тремя спальнями, то она оценивается на рынке недвижимости в двести пятьдесят восемь тысяч евро. Жилые комплексы с современной архитектурой предлагают покупателям благоустроенное жилье с коммунальными бассейнами. Они возводятся в лучших местах, например, неподалеку от аэропорта. Каждый квадратный метр в подобной квартире, сдающейся обычно под ключ с мебелью, стоит примерно тысячу сто евро. Это респектабельное жилье с достойным уровнем обслуживания, отличными возможностями для проживания.

Купить квартиру без помощи специалистов из агентства недвижимости сложно, потому что здесь есть стройки, строительство которых заморожено, и покупка жилья в подобных объектах более чем рискованна. Недобросовестный застройщик может в свою пользу исказить информацию о квартире. Кроме того, ее площадь вычисляется не по привычной для россиянина схеме. Грамотное сопровождение покупки позволяет избежать многих подводных камней и добиться желаемого результата. Квартира на чистом побережье, неподалеку от пляжа, предоставляет возможности для незабываемого отдыха в одном из самых привлекательных мест в стране.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?